博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  海外营救
丛日旭妻子:王永航是非常有勇气的律师【音频】

22201

 http://imgs.ntdtv.com/pic/2010/2-7/p774941a121446058.jpg

法轮功学员丛日旭和妻子田璐

 


丛日旭妻子:王永航是非常有勇气的律师

人权律师王永航被非法判刑已经2个月,家属和律师坚持无罪上诉,并要求公开开庭。接受王永航辩护的大连法轮功学员 丛日旭的妻子田璐在接受本台记者采访时,谴责中共对王永航律师的司法迫害,她呼吁民众了解法轮功真相,也希望更多的律师勇于为法轮功学员提供司法援助。

王永航案上诉代理律师兰志学表示,他2次拒绝大连市中级法院索要辩护意见的要求,希望二审公开开庭。

兰志学:二审应该在一个月内就结束,从上诉11月27号到现在,远远超过一个月了。

刚刚来到美国的丛日旭妻子田璐表示,王永航律师被判刑的消息让她感到震惊,她说当初王永航律师是主动为丛日旭提供司法援助 的。

田璐:大连市司法局下了红头文件,不允许接法轮功的案子。王永航他真的是非常有 勇气,非常正义的一个人。你说他能不知道,为法轮功学员做无罪辩护,那种压力有多大吗?

王永航完成辩护后2个多星期,就被大连国保秘密绑架。沙河口区法院秘密开庭,以接受大纪元采访和发表文章起诉王永航,判刑7 年。田璐呼吁更多的律师了解真相,站出来为法轮功学员提供司法丶人道援助。

田璐:就 会看出,王律师他做这场辩护,他不是为了钱,他是为了道义。作为律师吧,他有义务做这种归正。如果说全民的律师都能够觉醒,他一定会有改变。

丛日旭被判刑3年,监狱拒绝丛日旭父亲会见儿子。田璐表示,她非常担心丛日旭和王永航律师的境况,她会为营救他们做最大的努力。

 

希望之声国际广播电台李亦菲丶宇亮采访报道

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>