博客首页  |  [王永航]首页 
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  声援文章
雨风:与大法弟子们站在一起

22205

文/雨风
    

(图为:王永航律师)                  (图为:丛日旭)

王永航,原辽宁乾均律师事务所律师,2008年5月曾发表致胡、温的公开信,指出以刑罚手段 对待法轮功信仰者的违法性,要求当局立即改正自1999年来的 错误判决,释放所有被非法关押的法轮功信仰者。其后,他所在的律师所迫于压力解除了与他的聘用关系,他的律师证亦被中共司法当局扣押至今。王律师在《昔日 铸大错,如今宜速清遗祸》中针对“利用邪教组织破坏国家法律、行政法规实施罪”施加于法轮功信仰者的致命错误,致最高人民检察院、最高人民法院,以公开信 的方式进行呼吁,期望司法权力者能够顾及最起码的法律尊严。王永航曾为自己的妻子,复旦大学医学博士于晓艳以及多为法轮功学员进行无罪辩护。而2009年 的6月16日,王永航律师以第二辩护人的身份与北京正义律师韩志广为大连法轮功学员丛日旭进行辩护再次触怒了中共,在大连家中被中共当局非法秘密抓捕。今 天在网上看到王律师的腿被二十几个恶警殴打骨折,心里很沉重。我相信在走上法庭的那一刻,作为一名有道义感的律师,在中国这片被中共污染的满目疮痍的土地 上能公开为法轮功学员发声,他所承担的压力是常人难以想象的。可是王永航仍然义不容辞的选择了和高智晟律师以及千千万万的大法弟子们站在一起,仅从这一 点,他就已然超越了一个常人的思想境界。而他不仅成功的维护了律师的职业操守、职业道德,更从人的世俗心态中完成了更为神圣的神性的回归,这一点尤为难能 可贵!

而王律师为其辩护的大连法轮功学员丛日旭也是一名优秀的青年,丛日旭被非法抓捕前在大连文都考研培训学校担任校长助理,他在工作单位中是一名优秀的好员 工,在社会上是一个人人皆知的好青年,在家庭中他是一个好儿子、好丈夫。他于2005年7月毕业于辽宁工程技术大学新闻学专业,在校期间曾担任学生干部并 多次被学校评为“三好学生”、多次获得奖学金。同时,他有很高的文学修养,有多首诗词在文艺刊物上发表。后来,他于2005年7月到2006年7月参加支 援西部建设志愿者活动,于青海省门源县科技文化局担任文秘职务,由于他工作出色,人品又好,因而获得国家颁发的“杰出志愿者”证书,青海门源县文化局领导 也曾多次挽留。为了让更多 的世人了解法轮功被中共邪党迫害的情况,丛日旭于2009年1月13日和妻子在大连香周路附近粘贴真相资料,期间被一伙便衣恶警跟踪,被大连市甘井子分局 刑侦大队便衣中队一一六室几个恶警绑架劫持到刑侦大队审讯室刑讯逼供,并非法抄家,恶警以家中一台打印机、一台笔记本电脑、一台台式电脑和一些法轮功书籍 和真相资料作为“ 证据”,并在1月13日下午强行带他到在大连香周路附近进行所谓的现场指认,并拍照。于2009年1月13日当晚送到大连市看守所二楼5-2监室进行迫 害,目前已被非法关押七个月之久。

在今天这样一个特殊的历史时期,正义的律师选择了与法轮功学员站在一起,这使我想到我所认识的一位法轮功学员告诉我她亲身经历的一件事情,她和几个法轮功 学员请一位正义律师为自己的亲人(也是大法弟子)作无罪辩护,在双方交流的过程当中,法轮功学员看到为法轮功学员作无罪辩护的这位律师身体周围在发光,于 是他们就把这件事说了出来,律师听了以后感到很震惊,也更加坚定为法轮功学员的付出是正义之举。法轮大法的创始人李洪志先生曾在《二零零五年旧金山法会讲 法》中说道“一个常人在这种对大法弟子迫害的今天能够做了大法弟子做的事,这个人一定成神,即使他是常人都没修炼。”是的,在这个特殊的历史时期,能为大 法弟子说句公道话都可能为自己选择一个美好的未来位置,更何况顶着压力、冒着生命危险而为大法弟子辩护的正义律师呢?

古今中外的神话传说当中一直都在告诉人们神与人的距离并不遥远,比如2006年新唐人电视台上演的全球华人新年晚会中就有一个名为《红眼石狮的故事》的舞 剧,它讲述的是一位生性善良的老妇人受点化而躲过一场大洪水的故事。老妇人每天在观音像前焚香礼拜,修身养德。一日救了一位乞丐,而这乞丐实乃是观音化 身,意在测试人心。当老妇人为乞丐取食物时,乞丐现出本相,白衣如雪,相好庄严,头上金冠熠熠生辉,周围几位仙女身披轻纱,翩翩起舞。观音告诉老妇人,大 洪水不久将至,其征兆就是村口的石狮眼睛变红。观音隐去之后,老妇人急忙把这个消息告诉给每一个人。村里的无赖想搞一个恶作剧,于是在月黑风高的夜晚,用 油漆将狮子的眼睛涂红。老妇人次日见狮眼变红,大惊失色,呼唤村民赶快逃生。地痞无赖们站在旁边为恶作剧得逞而窃笑。俄顷,雷电交加,风雨大作,白浪滔 天,整个村庄被洪水冲毁,没有逃走的人葬身于波涛之内。

而在古希腊神话中曾讲述了类似的故事,宙斯神与赫耳墨斯神变化成了俩个流浪者的模样,到人间考察善恶,他们到了一个村子里,那些富人拒绝他们进屋还放狗咬 他们,但是他们依然希望能够教化村民,于是他们就继续敲门,直到敲到一个简陋的小茅屋,小茅屋里住着一对夫妇,老俩口虽一贫如洗,却乐善好施、与世无争。 当俩位变化成流浪者模样的神来到他们家时,老俩口的态度与其他村里人完全不一样。这对老夫妇满怀喜悦的为他们准备了丰盛的晚餐。神深深的被他们的善良所感 动,说明了自己真实身份。“我们是天神”宙斯说,“你们将脱离不幸,但你们的邻人们将因他们的邪恶受到惩罚。跟我们走吧!”当他们快到山顶时,回头看见 整个村庄都已经淹没在一片大水之中了。这对老夫妇因为他们的善良,不仅活着时被神从灾难中挽救出来,他们死后还脱离了人间的苦难,并肩站立在宙斯神所住的 神殿前。

可见善良正义的人们往往更能得到神的青睐,缩短与神的距离,甚至能够与神并肩站立,而那些袖手旁观、迫害正信之人得到的却是生命本质的堕落,毁的是自己。

十年前的今天是1999年7月20日,这十年,是中共邪党开展对法轮大法学员屠杀运动和群体灭绝的十年,而这十年,也恰是法轮大法学员经历迫害和反迫害的 十年,法轮功学员在中共持续十年的镇压下,历经魔难,九死一生,冒着随时被打被关押、折磨、虐杀的危险,还在顽强坚韧的履行着他们的使命。他们具有大善大 忍的胸怀,他们怀着一颗透明真诚的心,在危险中将真相撒遍祖国的大江南北以及世界的每一个角落,让越来越多的人认识到了中国有这样一个不畏强暴坚持说真话 的信仰团体,他们向世人传递着“真、善、忍”的信念,用他们的一言一行归整着人类的道德理念及中国博大精深的传统文化,用灵动的心谱写着新世纪崭新的篇 章。他们所言所行体现出的高风亮节和傲岸风骨感动了无数明白真相的世人,他们的伟大难以尽述!他们在为人类照亮光明,他们在为世界舞动乾坤!因而,同情支 持大法弟子的人是善良的,选择与大法弟子并肩作战又是何等的荣耀与幸福?在神的光环笼罩下,在历史长河的见证下,让我们义无反顾的告知天下:我要与大法弟 子们站在一起……

                                                                          

文章地址:http://search.minghui.org/mh/articles/2009/7/23/205023.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>