博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  新闻关注
洛杉矶声援七千万人退出中共 摆脱共产邪灵【音频】

23383

 


洛杉矶声援七千万人退出中共 摆脱共产邪灵【音频】

2010年3月20日,洛杉矶退党服务中心在洛杉矶圣盖博市举行集会,庆祝全球七千万人退出中共党、团、队,摆脱 中共邪灵,获得精神觉醒。几天前,美国众议院刚刚通过了605号决议案要求中共立即停止迫害法轮功,参加集会的各界人士大加赞扬美国政府的正义之举并深受 鼓舞。刚来美国不久的两名被迫害的法轮功学员,在集会上揭露了中共对法轮功的残酷迫害。

中国过渡政府总统伍凡表示,三退已经对中国社会造成了重大的影响,成为家喻户晓的大事件。他对法轮功学员常年如一日向世人传播真相劝三退的坚韧意志表示钦佩, 并赞赏美国政府通过605决议案的正义之举。

【录音】“605决议要求奥巴马总统在 今年,也就是迫害法轮功的11周年,要会见法轮功代表,我觉得这在美国,这是个非常…..表明心胸宽大,以全人类的平等、自由、正义作为美国的价值。”

伍凡在集会上说,法轮功在中国乃至世界已经显示出举足轻重的力量。

【录音】“美国看到了这一点,美国的民意代表也看到了这一点,他们全力地支持法轮功,这是一件非常了不起的好事,也希望奥巴马 顺着这条路走,全力支持法轮功,尽早结束共产党在中国的统治,让全人类摆脱共产主义的幽灵。”

洛杉矶法轮功学员代表李有甫说,10年来,在法轮功学员的不懈努力讲清真相的过程中,全世界大部分人都已认清了中共的邪恶以及 法轮功被迫害的真相,都开始唾弃中共。

【录音】“为什么美国国会能够做出605这样 的决议,其实美国国会是代表美国的民意,这就说明全体的美国人民都知道了真相,10年来从来没有停止过,就是我们这些人告诉了世人真相,所以中共就被世人 唾弃,就有七千万中华儿女退出了这个邪恶组织,那么,现在可以说,全世界大多数的国家,大多数的人民都知道了真相,中共用谎言和暴力制造的假象、它们的谣 言,已经彻底破产。”

中国社会民主党秘书长刘因全说,七千万人三退的数字绝对真实, 他期待明年这个时候三退人数突破一亿。

【录音】“被中共迫害致死的人就有八千万,他 的家人有多少吧,三口之家吧,那么就是两亿四千万,谁家自己的人死了谁不痛心啊,死一个人最起码要有他的三口之家的其他的家人要痛心吧,这些痛心的人能不 刻骨铭心地记住这笔血泪账吗?光记住这笔血泪账的人就有两个多亿,才退了七千万,多吗?根本就不用看统计数字,你想一想就知道这是真实的,还早啦,还要 退,退的还要多,还要多。”

著名六四勇士方政的同学田军也来到了集会现场,她举着方 政被坦克碾断双腿的照片揭露中共的谎言。

【录音】“这张照片是六四那天,法国记者拍 到的,我的同学方政刚刚从坦克的履带下面滚下来之后,倒挂在了栏杆上面,鲜血直流,喷涌而出,那么,当坦克把他的双腿压断之后呢,中国共产党说,你这个腿 不能说是坦克压的,你得自己找个原因说你是怎么没有腿的,总之,你不能说是坦克压的。”

来自中国大连的法轮功学员李慧英与田璐,在集会上用自己和家人被迫害的真实经历,见证了中共的对法轮功学员的残酷迫害。

李慧英原是一名法官,因修炼法轮功被劳教3年零4个月,她的父亲原是一名检察官,因修炼法轮功被判劳教,在劳教所被中共迫害 致死。虽然历经魔难,但是,法轮功学员仍然以解救更多的中国人脱离中共为己任。她说国内的法轮功学员每天都在劝三退。【录音】“有的人一天都能讲一百多个 (三退),天灭中共这是必然的,所以我觉得我们无论受了多少苦,但是我们能够救下很多中国人,这是我们的责任。”

田璐也曾被中共非法关押,他的先生丛日旭现在仍然被非法监禁,丛日旭的辩护律师王永航被非法重判7年。田璐在集会上呼吁国际 社会的援助。

【录音】“我呼吁国际社会能够帮助营救大陆被非法监禁的法轮功学员,包 括我的先生丛日旭和辩护律师王永航。我也想告诉世人,只要中共还存在一刻,它就会制造更多的人间悲剧。这个邪恶政权不解体,中国就不会有希望。”

最后,集会主持人叶科表示,希望更多的中国人能够抓住机遇,早日三退。

【录音】“天灭中共是历史的潮流,谁也挡不住,天佑中华是中国人的福分,希望每个人都能加入退出中共的大潮,也希望我们能够让 更多中国人早日退出中共。”

希望之声国际广播电台记者李心如洛杉矶报道。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>