博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  海外营救
法轮功学员洛杉矶中领馆前吁关注被押亲人【多图】

23457

 

图:在洛杉矶中领馆前为营救亲属而呼吁的南加华人。左起:王潇、田璐、张轶渊、孟洁。(大纪元)

 

【大纪元3月26日讯】(大纪元记者刘菲洛杉矶报导)美国国会以压倒多数通过要求中共立即停止迫害法轮功的605号决议、谷歌与中共谈判破裂终于决定退出 中国市场,这一系列事件将美国民众的目光再次聚焦中国人权。3月25日,洛杉矶法轮功学员在中领馆前举办集会,抗议中共继续镇压法轮功并呼吁国际社会关注 因修炼法轮功而在中国被非法关押的亲属。

 


3月25日,法轮功学员在洛杉矶中领馆前抗议中共继续迫害法轮功,并呼吁营救被非法关押的亲属。(摄影:刘菲)


加州大学洛杉矶分校(UCLA)审美牙科中心助理主任张轶渊说,他的母亲李耀华和妹妹张轶博在去年六月被上海警察非法抓捕后,于十天前在上海市徐汇区法院通过两名正义律师张传利和韩志广做庭上辩护。律师以“修炼法轮功不违反宪法”,同时质疑警方所谓的‘证据’的合法性为由,理直气壮地为当事人做了无罪辩护。

 


加州大学洛杉矶分校(UCLA)牙科中心助理主任张轶渊呼吁营救母亲李耀华和妹妹张轶博。(摄影:刘菲)
 
 
 
张轶渊的母亲李耀华
 
张轶渊的妹妹张轶博

 

现年63岁的香港籍法轮功学员李燿华年轻时体弱多病,脊椎骨先天性呈S型,经常痛疼,病情严重时会下肢局部瘫痪,不能行走。 1996年修炼法轮功后,全身病痛全部消失了。由于切身体会大法修炼的超常与神奇,她一直谨持法理坚持修炼。

张轶渊的妹妹张轶博,大学毕 业,今年29岁。在外资企业单任财务经理,能力受公司老板的肯定。但自小单薄瘦弱,患有胃病。看到母亲修炼大法后健康状况明显改善,她惊叹于大法的神奇, 也开始学法炼功。健康情况马上改善,个性上也变得比较宽厚。与同事和下属间的相处变得比以前融洽。母女二人由于散发真像资料被人跟踪。 6月4日晚间,田林派出所强行闯入家中,将二人非法绑架。

他说:“在中共的迫害下母亲身体非常虚弱,在法庭上连续站立2-3分钟就要倒下,为此律师多次提出取保候审的要求,中共的司法机构都不予理会。”

张轶渊表示,越来越多的正义律师愿意为法轮功学员辩护,他更要继续向国际社会和媒体暴露中共,让全世界人都知道它对对法轮功的迫害。

 


来自中国大连的田璐,呼吁营救在大陆被非法判刑的丈夫丛日旭和律师王永航。(摄影:刘菲/大纪元)
 

来自中国大连的田璐,呼吁营救在大陆被非法判刑的丈夫丛日旭和律师王永航。她 说:“2009年1月13日,我和先生丛日旭在大连甘井子区香周路附近粘贴‘法轮大法好’等法轮功真相资料被恶人举报,三个便衣警察将我们绑架到大连甘井 子分局刑侦大队进行审讯,当晚我被非法关押于大连市看守所。在经历了31天牢狱之灾后,我被无罪释放,先生却被大连甘井子法院罗织罪名非法判刑三年。更有甚者,为丈夫做无罪辩护的律师王永航遭到非法判刑七年。”


她回忆在看守所的31天里,五次被非法提审。提审时,恶警扇她耳光,还强迫威胁她替中共做特务,在被严词拒绝后,又威胁将她送至臭名昭著的“马三家”劳教所。邪恶的中共看她是研究生毕业,就让高学历的警察继续找她谈话,在她正义坚持下,最终未能得逞。被释放时,田璐因绝食抗议,身体在一个月里消瘦了20斤。

通过亲友的帮助,田璐逃出中国大陆,从新加坡辗转来到美国。她要求中共无条件释放丈夫丛日旭和律师王永航。

 

 
田璐的丈夫丛日旭
 
为丛日旭辩护的律师王永航

 

田璐介绍,在被抓前,丛日旭在大连文都考研培训学校担任校长助理,他在工作单位中是一名优秀的员工,在社会上赢得朋友的喜爱,在家庭中他又是一个好儿子、好丈夫。他于2005年7月毕业于辽宁工程技术大学新闻学专业,随后参加“支援西部建设志愿者”活动一年,于青海省门源县科技文化局担任文秘职务。由于他工作出色,人品又好,文化局领导对他多次挽留,同时他还获得国家颁发的“杰出志愿者”证书。

王永航是继高智晟律师之后的又一个敢为法轮功说话的正义律师,也是判刑最重的律师。此前,王永航律师先后在大纪元网站发表了“致中国最高司法机关”的信件等7篇文章,2008年他发表“致胡温的公开信”,指出以刑法“300条”强加法轮功学员罪名违法违宪。并从法律的角度、从犯罪构成四个要素上,分析了当前中国法律框架范围内以该款强加给法轮功学员的罪名是不成立的,提出这项罪名的本身就是违背法律原则,要求最高司法机关认清问题的严重性,立即纠正自己的错误,释放自1999年以来所有被非法关押的 法轮功信仰者。

 


南加居民、项目工程师王潇呼吁营 救她的父亲王占所和弟弟王侠。(摄影:刘菲/大纪元)


另一位做项目工程师的南加州居民王潇为她的父亲 王占所和弟弟王侠呼吁。3月4日晚,王潇的父亲王占所、母亲宋吉玲,和弟弟王侠全家被被青岛市“610”(专门迫害法轮功的机构)、青岛市公安局黄岛分局 及其下属长江路派出所十余名警察从家中非法绑架至青岛市黄岛区长江路派出所,并非法抄走电脑,打印机等物品。

几天后,黄岛分局发出拘留通知,以“涉 嫌组织利用XX组织破坏国家法律实施罪”之名将王占所和王侠从派出所转往青黄岛区看守所非法拘留。母亲宋吉玲则因检查出高血压而被转押在黄岛开发区第一人 民医院,十天后被释放。父亲王占所和弟弟王侠至今仍被关押在青岛市黄岛区看守。

 


王潇的父亲王占所和母亲宋吉玲
王潇的弟弟王侠

 

王潇说:“我父亲是原新疆生产建设兵团农七师中级人民法院副院长,现山东省青岛市经济开发区恒信通律师事务所执业律师,在公检司法系统工作三十余年,精通法律,且为人正直,从不收受贿赂。在当今这个司法腐败,权钱交易盛行,无数暗箱操作的中国是难得一见的清官、好官。”

她强调在上个星期的3月 16日,美国国会以412票赞成,1票反对的压倒性票数通过了要求中共停止迫害法轮功的605号决议案,并呼吁世界上各个正义国家站出来共同制止这场迫 害,“随着我们大家的共同努力,我们一定能彻底制止这场迫害,让这群好人早日获得自由!”

 


来自大连的法轮功学员孟洁呼吁营 救姨母和表弟。(摄影:刘菲/大纪元)

孟洁的姨母尚晓丽和表弟谢宇的合影,及中共非法逮捕他们的通知书。(摄影:刘菲/大纪元)

 

另一位来自中国大连市的法轮功学员孟洁说,在过去的十年间,她被非法拘留两次、劳教一年,为了躲避当地警察的骚扰,背井离乡外出打工谋生,生活中无时不在的 监控和危险中,父母也曾遭到非法拘禁。

“今天,我能够站在这里,我的心情是放松的。因为在美国这片以信仰自由为立国之本的土地上,我终于卸 下了那份背负了十年之久的沉重……然而,站在这里,我的心情又是沉重的,因为我的姨母尚晓丽和她的儿子、我的表弟谢宇目前仍因修炼法轮大法被非法关押在大 连市看守所里已六个月有余。” 孟洁介绍,她的表弟谢宇今年才28岁,是大连奥拓机车有限公司的职工,因在QQ(中国大陆很普及的即使上网聊天软件)上与同学谈及法轮功真相,被大连市富 国街派出所警察在去年9月从单位绑架。警察当天闯入谢家抄家时将谢母尚晓丽也绑架走。

今年1月18日,大连市沙河口区法院对尚晓丽、谢宇非 法开庭,辩护律师从法律条款到事实陈列有理有据,要求无罪释放母子二人。法官无言以对,草草休庭。但至今,法院既不宣判,也不放人。

孟洁说由于她本人所遭受到的肉体和精神折磨,因此为姨母尚晓丽和表弟谢宇的生命和健康担忧,希望民众和国际社会关注他们的安全。

另一位洛杉矶居民 董欣华由朋友代读了她一家遭受迫害的经历。

董欣华的弟弟董怡然原为沈阳市公安局刑警支队技术处工程师。1999年“4‧25”以后,其单位 为逼迫他放弃修炼法轮功,曾经两次将他非法关在警犬大队和单位所在地,搞所谓的“隔离审查”。并于1999年9月将他非法开除公职。

2001年至2005年中董怡然在曾经两次被非法劳教2年和2年半。其间,董怡然曾经24天被强制剥夺正常睡眠,腿脚被迫害的肿胀,不能穿上鞋子。在派出所期间被 恶警所长宋铁军踢得半边脸乌青、眼睛瘀血,面部肿胀。当时正值腊月二十九,气温达到零下25°,恶警拿凉水从董怡然头顶往身下浇,然后将窗户大开,同时打 开电扇对准董怡然吹风。期间一年多不许家人探视。

2010年2月27日董怡然再次被东陵区前进派出所绑架,现在被非法关押于东陵公安分局看守所。

董欣华的哥哥董欣然,因为修炼法轮功被沈阳市机车车辆厂非法开除公职,多次被非法关入洗脑班、精神病院、劳教所、监狱迫害。现在不能 行动,生活不能自理,一切都需要家人照料。

董欣华的母亲也曾经被多次绑架到洗脑班,并被开除邪党党籍。其单位、社区、派出所人员轮番的到家 中,过年期间更甚,每天社区都派两个人进行骚扰。2007年所居住的房子被强行野蛮拆迁、砸毁。在常年各种压力下董母于2008年不幸离世。

董欣华表示:一个原本善良幸福的家庭,一个个只为了做好人的人,为了告诉人们事情真相,被中共迫害得家破人亡。这样的事情在中国大陆屡见不鲜。她希望法轮功 学员为坚守真、善、忍信仰所承受的苦难能及时唤醒被邪党蒙蔽的世人,更呼吁“610”组织的人员为自己的未来考虑,为自己留条后路,不要再继续迫害善良百姓。

集会的组织者之一、洛杉矶法轮大法协会负责人李有甫表示,在当前全世界大社会背景下,如美国国会通过605号决议谴责中共迫害法轮功、谷歌为维护言论自由退 出中国市场,全球最大域名注册商美国GoDaddy公司(GoDaddy.com)也表示不再提供中文网页域名,全世界引起了对中国人权和言论自由的极大 关注。他说:“我们是想用这种方式告诉中共政权内部的执法人员:为自己的道德良知、为拯救自己的未来,你们必须要觉醒了!”

http://epochtimes.com/gb/10/3/26/n2857370.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
王永航
   08/01/10 02:08:48 AM
谢谢大家的支持!
游客
   04/07/10 01:32:43 AM
支持
游客
   03/27/10 03:04:52 AM
我们支持你们揭露中共邪恶