博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  海外营救
法轮功学员为反迫害呼喊 驻洛中领馆前再集会(图)

23469

法轮功学员在驻洛中领馆前集会,依个人与家人亲历揭露当局迫害真相。

美西时间25日下午,洛杉矶地区法轮功学员再度于驻洛中领事馆前集会。多位学员根据自己和家人亲身经历,讲述当局加剧迫害的真相,期盼国际舆论继续向中方 施压,促使当局停止迫害。自由亚洲电台记者萧融洛杉矶报道。

洛杉矶有近五十位法轮功学员参加中领馆前的抗议集会,由近期内刚离开劳教所来到美国,以及目前仍被关押学员的海外亲友讲述切身经历。在加州大学洛杉矶分校 牙医学院(UCLA School of Dentistry)任教的张轶渊说:“上个星期,上海法院开庭审理我的妈妈与妹妹,以及另外三位学员的案子。庭审结束后并无任何结果,我在这里再次向中 共表示信仰无罪,应该立刻无罪释放学员。”

张轶渊的母亲和妹妹至今已被关押了九个月之久,他说:“被关押已过了九个月,我们完全没有机会见到家人。我妈妈在这九个月期间已被病痛折磨得不成人形,开庭当天,她在庭上仅站立了两、三分钟就已经不行了,身体状况非常不好,这也是我们再次向中共表达最强烈抗议的原因。”

参加抗议活动的学员们表示,自己和家人因练功而被抓捕、被关押,但后续启动的庭审又是另一波迫害。学员王潇说:“家人被抓捕后,公检司法机关拒绝透露任何消息,我从美国打电话回中国不停地询问,但对方给我的回答有二,一是互相推诿,直说不知道;另一种则说这是秘密,不告诉你。”学员孟洁说:“我的姨母和表 弟被关押已六个月,家人前去探望都被拒绝,警察还扬言要判他们四到六年徒刑,法院至今仍不宣判,也不放人。”

学员孟洁和田璐向着对街大门紧闭的中领馆和楼顶五星旗,揭露当局迫害手法已遍及家庭和工作等多个层面,连律师循合法管道为学员辩护也招来祸端。孟洁说: “我在解除劳教后,被迫离家外出打工,但当地警察没收我的身份证和护照,加上无时不在地监控,都使我在外地的谋生之路异常艰辛。”田璐说:“王永航律师一 听说有学员被迫害,而且是来自大连的,在法院开庭当天前去为学员做无罪辩护,但他也因此被关押,甚至被判了七年徒刑,现在被关押在大连看守所。”

25日下午,洛杉矶有多家中外媒体前来采访本次集会,学员们相信来自国际社会的关注,确实已对中国当局迫害力度起到一定程度的警告作用。长期在海外为反迫 害奔走的学员陈文说:“西方对这些事情心知肚明,最不好的就是不予报导,导致学员受迫真相缺乏曝光,这也是当局迫害继续存在的原因之一。如果每一个人都关心,这事情就会能有很大的改观。”

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>