博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  海外营救
洛杉矶法轮功学员中领馆前吁营救亲人【音频】

23502

 


洛杉矶法轮功学员中领馆前吁营救亲人【音频】

2010年3月25日,美国洛杉矶法轮功学员在中领馆前举行集会,抗议中共迫害法轮功,呼吁国际社会关注因修炼法轮功而被中共非法关押的法轮功学员。其中4名法轮功学员呼吁营救他们的8位亲属和1位律师。

由于美国国会刚刚通过605号决议要求中共立即停止迫害法轮功、谷歌与中共谈判破裂终于决定退出中国市场,这一系列事件将美国民众的目光再次聚焦中国人权。ABC电视台、美联社、洛杉矶时报、自由亚洲电台、新唐人电视台、大纪元时报、希望之声等多家媒体前来采访。

加州大学洛杉矶分校(UCLA)审美牙科中心助理主任张轶渊呼吁营救他的母亲李耀华和妹妹张轶博。

【录音】“我妈妈和妹妹2009年6月4号在家中被非法绑架之后,一直被关押在上海市的看守所,上个礼拜中共企图非法审判,庭审持续了一整天,我们请了正义律师为我们作辩护,律师理直气壮,当场要求无罪释放,目前没有结果,在世界上也只有中共在迫害法轮功,我希望各界人士给予我妈妈以及妹妹密切的关注,做你所能做的事,维持正义,要求中共无罪释放我妈妈以及妹妹。”

来自中国大连的田璐,呼吁营救在大陆被非法判刑的先生丛日旭和律师王永航。她本人也曾被中共非法关押,后经新加坡辗转来到美国。

【录音】“我先生丛日旭和我在2009年1月13日那天在大连甘井子附近粘贴 ‘法轮大法好’等真相资料,之后我们就被恶人举报,绑架到大连甘井子分局,当天晚上我们被带到大连看守所被非法关押,我先生被非法判刑3年,以公民身份为我先生作无罪辩护的正义律师王永航后来被判刑7年,现在还被关押在大连看守所,我先生丛日旭现在被关押在大连南关岭监狱第13监区。我希望呼吁国际社会,呼吁那些善良的人们,能够帮助制止在中国大陆发生的这场对法轮功学员的迫害,同时能够营救我的先生丛日旭和律师王永航以及在中国大陆千千万万遭受监禁的法轮功学员。”

王永航是继高智晟律师之后的又一位敢为法轮功说话的正义律师,2008 年他发表“致胡温的公开信”,指出以刑法“300条”强加法轮功学员的罪名本身违背宪法和法律,并要求最高司法机关立即纠正错误,释放所有被非法关押的法轮功信仰者。

项目工程师王潇呼吁营救被非法关押在青岛市的父亲王占所和弟弟王侠。

【录音】“今年3月4号的下午,大概有10多名警察,来自610还有当地长江路派出所的警察,冲到我们家里,把全家都带走了,我父亲、母亲、弟弟和弟媳,当时第二天就决定把我父亲、母亲和弟弟刑事拘留,我父亲和弟弟现在是没有任何消息,我打电话到国内,就是打到司法局、公安 局还有派出所询问到底他们是因为什么罪名被抓,没有一个人给我一个正面的答复。希望美国的做法(通过650法案)能够鼓励带动更多的其它国家还有更多的正 义人士,都能够站出来,谴责这场迫害,哪怕你只做一点自己能做到的,那么汇聚到一起,滴水汇成江河,我相信在不久的将来一定会结束这场迫害。”

另一位来自中国大连的法轮功学员孟洁呼吁营救姨母尚晓丽和表弟谢宇。孟洁本人在中国也因修炼法轮功而遭受中共的迫害,曾被非法拘留两次、劳教一年,父母也曾遭到非法拘禁。由于她本人所遭受到的肉体和精神折磨,因此更加担忧姨母和表弟的安危,希望民众和国际社会关注他们的安全。

【录音】“我的表弟谢宇在网络上用QQ聊天时谈及到法轮功真相的问题,被当地警察从单位给强行绑架走,就因为这一点,他的家被抄,在抄家的时候,问及到我的姨母是否也修炼法轮功,回答说是的时候,就连我的姨母也一起被绑架走,这是发生在2009年9月17日。法庭曾经宣判过,但是现在已经6个多月过去了,庭审之后,没有任何结果,也没有下文,所以我非常担心他们的生命安危和他们的健康状况。我不仅要大声呼吁中共立即释放我的姨妈和表弟,而且我希望中共政府能够认清目前它对中国人民所犯下的这种罪恶,能够给中国人民一个解释,并且给他们实际的精神上和经济上以及其它方面的这种赔偿。”

洛杉矶法轮大法协会负责人李有甫表示,当前大势所趋,美国国会605法案的通过、谷歌撤出中国大陆市场,正引起全世界对中国人权和言论自由的极大关注,他希望中共当局能够立刻停止迫害,释放所有被关押的法轮功学员。

【录音】 “那么如果当今的这个政权要继续做下去,那只有是走向绝路,他们的这个绝路呢,是没有未来的,我们希望执行它们这种政策的人员立刻觉醒,不要执行,立刻停 止迫害,释放全体的法轮功学员,这是我们为他们的未来着想,也是为了救他们。”

希望之声国际广播电台记者李心如洛杉矶采访报道。

http://soundofhope.org/programs/162/154741-1.asp

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>