博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  海外营救
法轮功学员家人:为605决议案振奋【视频】

23618


法轮功学员家人:为605决议案振奋【视频】

http://media.ntdtv.com/HourlyNews/201003/20100330/82423.flv

【新唐人2010年3月31日讯】美国国会众议员通过要求中共立即停止迫害法轮功的605号决议案后,日前目仍在非法关押中的法轮功学员丛日旭的妻子田璐表示,这个消息令人振奋。

田璐告诉记者她很高兴看到605号议案能够要求中共当局终止对法轮功的迫害。

田璐:「这对于 任何一个遭受迫害的人,甚至不了解(法轮功)真相的人,以及世界上对法轮功学员关注的这些群体,他们都会感到这是一个令人振奋的好消息。」

田璐也指出世界上一些国家出于利益考虑不愿向中共提出迫害法轮功的问题,而605号决议案的通过,在道德领域起了一个带头作用。

田璐:「美 国都已经做出了这样的姿态,美国都要(中共)停止迫害法轮功,那么别的国家的那些高层的政府官员,他们也一定会有思考的。」

田璐还表示中 共迫害法轮功的11年中,法轮功学员和他们的家庭承受了非常大的痛苦,同时像王永航这样的律师,也由于为法轮功学员提供法律援而被当局抓捕和酷刑殴打。

田璐:「二十多个警察从家里给他(王永航律师)抓走,甚至把他的腿打得,右脚踝骨已经骨折了。」

去年1月大连法轮功学员丛日旭被当地国保警察抓捕,后被判刑三年关押在南关岭监狱,从去年3月起,田璐已无法从监狱得到自己丈夫的任何消息。她也呼吁各界帮助营救王永航律师和自己的丈夫。

新唐人记者王慧、李文修采访报导。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/30/10 08:30:07 PM
支持你们