博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  新闻关注
王永航律师被绑架一周年之际妻子于晓艳再遭迫害

25755

据2010年7月9日明慧网报道:

王永航律师被绑架一周年之际妻子于晓艳再遭迫害

大连法轮功学员于晓艳(王永航妻子) 七月五日早八点在班上被锦绣派出所协同街道绑架到洗脑班。

七月四日(王永航被绑架一周年)于晓艳找街道石书记说理,因此街道安排人在街前楼 后的盯梢。第二天,于晓艳上班时就被锦绣派出所的警察绑架,直接送到抚顺洗脑班。

于晓艳母亲千里迢迢来连救女

于晓艳的母亲, 一位年近七十的老人,听说女儿身陷不幸,不得不离开九十多岁需要照顾的老父亲,千里迢迢赶来大连,与亲家母相互搀扶,四处奔波,营救女儿。她们先后来到社 区、街道、派出所、中山医学院等处。在社区,她们没见到石书记,被告知“去开会了”。

她们所到之处,人们都对这一家不幸遭遇充满了同情。看 着两位颤巍巍的老人,大家都说:大娘,早点回家休息吧!

于晓艳的母亲说:小艳是因为永航遭不幸,为丈夫说了几句真话,就被绑架。到哪说理 去?难道为自己的丈夫说句公道话也不行吗?也犯法吗?什么是理!听的人,点头又摇头。显出很无奈的样子,他们说:没办法,我们是执行上边命令。在这种强权 统治下,人性被丧失殆尽,人变成了执行命令的机器。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>