博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  新闻关注
救女无望 于晓艳母亲回老家(English)

26066

救女无望 于晓艳母亲回老家

七月五日,辽宁省大连中山医学院副教授、法轮功学员于晓艳,在单位上班时被其居住区的锦绣派出所警察伙同街道人员绑架,并被劫持到抚顺罗台山庄洗脑班迫害。于晓艳是王永航律师的妻子,王永航律师因为法轮功学员辩护去年遭中共绑架,并被冤判七年。

于晓艳母亲得知女儿遭遇不幸,急匆匆丢下年迈的老父亲,来大连救女。

她与亲家母相互搀扶、四处奔走相告,历陈女儿做好人、为受冤屈的丈夫说句公道话没错。虽然争得了许多的同情,但在党性高于人性的体制下,人们的善念、同情心被压制着,不敢发出异声,两位老人无功而返。晓艳母亲抹着眼泪告别亲家母,回家照顾九十多岁的老父亲了。

其实,这一年中,晓艳母亲来连往返四、五次了。那是女婿永航刚出事的几个月里。当妈的牵挂女儿、关心女婿的情况,经常挂电话询问,还常常嘱咐晓艳注意安全; 女儿也懂事的经常向妈妈报个平安。可办案单位为了切断于晓艳与外界的联系,在监听电话之后,又干扰电话信号,使电话进不来、出不去的,手机号也换了四、五个了,用一次就废了、不好用了。那段时间里,当妈的没了女儿的消息,心里那个急呀,丢下一大摊子家,就赶来了。就这样,一次次的揪心,一次次急匆匆地来大 连,就象“狼来了”的故事。这一次,狼真的来了。


明慧网:http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/12/226875.html#1071123586-22

English version:http://clearwisdom.net/html/articles/2010/7/19/118684.html


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>