博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  海外营救
追查大连市迫害法轮功学员辩护律师王永航的责任人的通告(图)

27753

http://www.yuanming.net/a_images/2009/08/2009-08-12-201939-1.jpg

王永航律师

自1999 年7 月以来,大连市公、检、法和“610”系统对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,司法系统作为执法机构,公然剥夺公民的信仰自由的权利,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残。更为严重的是,竟然以警察等执法人员的身份,公开对律师采取暴力恐怖的方式犯罪,其性质已完全黑社会化。“追查国际”现对大连市司法系统迫害王永航律师及其家人的主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。

案情简介:二零零九年七月四日下午五时许,正要出门买菜的王永航妻子被破门而入的一伙不明身份的人按在室内的地上,年近八十岁的王母也被把头按在地上不让动,看不到他们的面孔。来者约二十多人,在大肆抄家后,把王永航和他妻子一同劫持到看守所。七月五日,王永航的妻子被释放回家,年迈的婆婆已经被恐吓的大小便失禁。在家属的强烈要求下,那些对王永航绑架的人给了一张刑事拘役通知单。七月六日,王永航的妻子到锦霞社区石书记处询问情况、寻求帮助。石书记却找来锦霞社区片警李友增对王永航的妻子进行打骂,并再次非法把她劫持到锦绣派出所。在王永航的妻子再三询问下,才被告知王律师已被非法关押在大连市姚家看守所。随后在七月六日王永航的妻子和母亲到大连市姚家看守所去看望王律师。看守所承认王永航在押,但不准接见,不准通话,不予确认。自2008 年以来,王永航律师因为给法轮功学员做无罪辩护,并上书最高人民检察院、最高人民法院,呼吁让司法权力者进一步认清在法轮功信仰者案件中所犯错误的严重。当局没收了他的律师证,还遭到警察的秘密跟踪监视等迫害。

涉案主要责任单位和责任人:辽宁省大连市国保、大连市公安局、沙河口区分局、锦绣派出所。辽宁省大连市委书记夏德仁,副市长、市公安局党组书记、局长张继先,大连市维稳办、防邪办主任季振峰;大连公安局沙河口分局分局局长陈杰;锦绣派出所所长李照群,锦绣派出所警员李友增、孙贤亮、谭玉好、岳振忠、白云、葛茂权;锦霞社区石书记。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

鉴于修炼法轮功是天赋人权,也是公民信仰自由的权利,不违法,更不犯罪。所有参与对法轮功学员非法审判的,都将被追究个人责任,其中主审法官,包括审判长、审判员、代理审判员和公诉人将被认定为第一责任人。在此案中,第一责任人包括对律师采取暴力恐怖的方式犯罪的直接间接责任人。同级党委政法委书记、610 办公室主任、参与讨论案例的其他成员将根据介入案情的情况分别承担个人责任。

追查国际希望涉案人员能够良知苏醒,审时度世,为了你和家人的未来,揭露黑幕,立功赎罪,以争取最后审判时从宽处理。不管你现在是否站出来,真相必将大白于天下。到中共倒台、你们伏法之时,后悔就晚了。

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于2003 年1月20 日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织

二零零九年五月十四日

电话:1-347-448-5790
传真:1-347-402-1444
邮信地址:PO.Box 84,New york,NY 10116
网址:http://upholdjustice.org    http://zhuichaguoji.org

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>