博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  新闻关注
大连正义律师王永航的妻子被绑架(English)

31269

大连正义律师王永航的妻子被绑架

大连正义律师王永航的妻子于晓艳,在2011年5月13日早晨上班时,再一次被锦绣派出所绑架,家中留下八十岁的婆婆无人照顾。锦绣派出所所长金某某、张某某,办案人杨东,现于晓艳被关押在大连姚家看守所810监室。

作为医学博士的大连法轮功学员于晓艳,几年来多次遭到中共恶警的绑架迫害。

2008年4月30日,就读于上海复旦大学医学博士的于晓艳被上海徐汇区公安分局绑架。

2009年7月4日,中共政法委头子周永康密令二十多个警察以“在境外网站发表文章”为由绑架了王永航。王的妻子于晓艳也一同遭到骚扰和绑架。王永航随即被非法判刑七年,现关押在辽宁省沈阳第一监狱。

2010年7月4日,王永航的妻子去找街道石书记讲自己丈夫遭受迫害的相关事宜,街道人员派人跟踪她。第二天,于晓艳像往常一样去上班,被派出所和街道的恶人绑架到抚顺洗脑班。于晓艳被强行关进抚顺洗脑班近一个月,7月30日才获释。

相隔不到一年,于晓艳再一次被锦绣派出所劫持。家中只留下八十岁的婆婆。老人失去了儿子和儿媳将如何生活?


明慧网:http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/30/241650.html#1153011017-2

English version:http://en.minghui.org/html/articles/2011/6/7/125874.html#.T8mLP1L0bPI

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>