博客首页  |  [王永航]首页 
博客分类  >  政治经济
王永航  >  声援文章
清远:中共建政六十多年一直在扼杀民族精英

38198

文/清远

【大纪元2011年07月15日讯】中共在建政62年的时间里,创造了无数的人间“奇迹”,但我认为最主要的是整人夺命“奇迹”、破坏生态“奇迹”、摧毁文化“奇迹”、剥夺人权“奇迹”、巧取豪夺“奇迹”、卖国求存“奇迹”。放眼古今中外,没有哪个时代、哪个国度、哪个政党能与之相比。

而仅从整人夺命这条看,发现中共在执政62间,不仅残杀平民,更一直在千方百计的扼杀着我们民族的精英,使伟大祖国成为鲜有鲜花绿草的“沙漠”。

很多人都知道,在中共建政62年期间,和平时期共夺去了8,000万人的生命,是两次世界大战死亡人数的总和。这些被夺去生命的人,基本都是民族精英。如地主、富农,是农民精英;资本家,是工商精英;“右派”,是知识精英;文革打倒的,是党内精英。“六四”学生,是民主精英;法轮功学员,是道德精英。而今被中共打压的高智晟、王永航等众多维权律师是法治精英。中共此举很好的诠释了其在文革时的歪理:宁长社会主义的草,不生资本主义的苗。

前不久老舅来到我家,谈了家乡的一些情况,特别谈到一种有趣现象:就是现在家乡的田地大多数又集中于“老地”。我问啥是“老地”,老舅回答说是过去的地主、富农的子孙。也就说在中共土改60年后,我家乡的多数土地都归于地主、富农的后人耕种或养鱼,只是土地所有权还是归于国有。

我们仅仅从血统的角度回溯历史,当年的地富种地是有“一套”,靠行恶霸道致富,毕竟是极少数,他们当年在中共的抢口下屈辱的走了,秉承他们血脉的后人在改革开放后,发挥自己的才能,成为新的“地富”。

从我接触的人,听到的事也看出这一点,49年前绝大多数地富都是很好的人,他们的发家,是出于勤劳和能干。而毛的“土改”,从今天看来,是不符合社会发展规律的,对地富大开杀戒,更是反人类的,因为他们无罪。

毛泽东时代小学课本上刘文彩是最为富不仁的大地主,也是现实中的人物。去年网曝刘文彩并不如课本所说收租、借租时大斗进,小斗出,更没有让人坐过水牢,那都是根据49年后政治斗争的需要捏造的。相反刘文彩在地方还做过许过好事,如修路、修桥、办学校等都是他家出钱包揽。去年刘氏子孙一百多人回聚家乡要求为刘文彩平反,归还祖产。

当时的地富、资本家、“右派”,他们不仅拥有土地、拥有资产、拥有知识,也是中华传统文化的承载者,杀了他们,就截断了中华五千年文明的流,为毛以后的“文革”进一步摧毁中华文化,实行邪恶的独裁统治扫平了道路。

邓小平上台后,中共把以阶级斗争为纲转向以经济建设为中心,不提“政治挂帅”,但实质上还是按照“政治挂帅”指导思想去培养自己的“精英”,他们发现要想改革开放,和世界接轨,不能没有自己的“精英”。

经过30年的苦心经营,中国出了一大批“精英”,但这些“精英”受中共几十年的洗脑、教化,只能站在政治的立场为中共说话,为中共服务。良知、正义、公平、法治、民主、自由在他们面前一钱不值,“精英”们只要肯为中共说话、为中共办事,中共也出手大方,大把大把的给好处,有了票子,房子、车子都接踵而来。

然而对于那些有良知、有正义感,能独立思考又大胆敢言的知识份子,中共一直没有放松打压甚至杀戮。有的被监视居住,有的被关进监狱,有的被迫害致死,有的被逼走国外。特别是在江、胡时代,谁敢为法轮功仗义直言,谁就会受到致命的打压。就我所知,为法轮功说话和依法打官司,如今被中共下狱的有作家、律师郑贻春、高智晟、王永航等,被迫害致死的有作家力虹。

每年海外有中文网站都评出百名公共知识份子,他们中多数虽有良知也敢言,但面对法轮功所遭受的12年迫害,他们中鲜有出声的。因为他们知道为法轮功说话是中共设置的禁区中的禁区,没有相当的勇气和牺牲精神,是不敢闯的。所以他们中的多数人也受律噤声。

写到这,有必要重点一提的是从邓小平时代起,中国渐渐步入人坑人、人害人的缺德时代,以后越演越严重,而法轮功的出现,让人们看到中国道德回升的希望,人们惊喜的称法轮功学员为“浊世清莲”。而江泽民出于一己之私对法轮功的残酷镇压,无疑是对中华民族道德精英的非法扼杀。好的是信仰无敌,12年漫长而残酷的打压不仅没有消灭法轮功,反而让法轮功走向世界,洪传114国,进一步发展壮大。法轮功人的道德风范为世界各国所称道。但法轮功学员坚持信仰,坚守道义,在这12年中也付出了巨大的代价。

中共从建政起就扼杀中华精英,其目的是更好的愚弄人民,为保其血色江山永不变色,也使中华民族到了最危险的时候。不过在如今的网络信息时代,想一直愚弄人民,想一直专制下去,也是不可能的。由于真正的民族精英长年坚持不懈地讲真相启迪民智,中国民众也渐渐觉醒,中共扼杀中华民族精英的罪恶与奸险用心也将昭然天下。

http://www.epochtimes.com/gb/11/7/15/n3316063.htm

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>