博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  古今论坛
王永航  >  海外营救
【推荐】王永航被迫害生命垂危 同行彭永峰律师呼吁营救【视频】

38748

【新唐人2012年6月10日讯】日前从沈阳第一监狱传出消息,因多次为法轮功学员进行无罪辩护而遭当局绑架和判刑的律师王永航,在监狱中遭受折磨已生命垂危。近日,彭永峰律师发出呼吁,希望所有的人都发出正义的声音,救助王永航。

据悉,王永航律师在沈阳第一监狱被关押的半年来,一直遭到警察的折磨,身体出现肺结核、胸腹水病症,腰部以下全都麻木,三年前被绑架时警察殴打导致右脚骨折的伤口至今仍没能愈合。

 
大陆律师彭永峰指出,当局这样迫害王永航律师是为了恐吓和阻止其他律师为法轮功学员进行司法辩护。

彭律师:〝这是一位敢说真话,非常值得人尊敬的好律师。还是在几年前,王永航律师发表的一封给中共最高领导人胡、温的公开信,要求释放所有(被关押)的法轮功学员。〞

彭律师指出中共当局迫害法轮功、维权人士,以致法律从业者,已损害了整个司法体系。

彭律师:〝多年来他们以维稳的名义,屡屡不惜撕破自己制定的法治规则,几乎已经让中国没有了真正的司法制度。〞

狱方宣称王永航一切都好,但王永航律师的妻子多次要求会见,都遭到监狱拒绝。

彭律师:〝在此我希望所有的人,请你们都来关注并发出你们的声音,拯救王永航,也拯救我们赖以生存的司法制度。〞

王永航律师2007年起为法轮功学员提供法律援助,2009年7月4日遭到大连国保警察绑架后被判刑7年,王永航案件也被记入联合国2010年度报告。而彭永峰律师也因为为法轮功学员辩护,而遭到当局的阻挠和打压。

新唐人记者岳清、李新芯综合报导

 

新唐人:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2012/06/10/atext715174.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/18/12 05:23:55 AM
沈阳第一监獄管理层朋友们,觉酲吧,''天灭中共''天象,己实实在在的显现在社会及你们自身的方方面面。连该死的江澤民国贼,尚放风,后悔無故发起迫害''法轮功"搞得它自巳死都死不得,上天又不让它这样轻易去死,留它大审判完才让它死。故特借此畄言,叫醒各位。不要助纠为谑,于迫害善良的蠢事。别为眼前那点非法的蝇头小利,非法搜捕,关押善良的法轮功学员和为他們呜冤申说的正义人們与律师。呼吁各位,依法立即释放,包括王永航律师在内的所有仍被关押在贵监獄的法轮功学员。