博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  信仰自由
王永航  >  海外营救
全球营救受迫害法轮功学员委员会致奥巴马的公开信

38964

【大纪元2011年01月19日讯】

亲爱的奥巴马总统,

中共非法迫害信仰、迫害法轮功已12年了,我们敦促您要求来访的中共总书记胡锦涛立即释放以下二名为法轮功学员提供法律服务的律师与四名法轮功学员。

1.高智晟律师,男,出生于1966年。他因上书中共高层,为遭官方取缔和打压的法轮功呼吁。2006年被以“煽动颠覆国家政权罪”判刑3年,判刑5年。2009年2月4号,高智晟在陕西家中被警察带走后,下落不明,2010年4月在北京短暂露面后,再次失踪。

去年高接受美联社采访时说,警察曾把高智晟的衣服脱光,轮番用手枪打他。最厉害的一次殴打持续两天两夜,警察打累了,就用塑胶袋把他的手脚捆绑起来,扔到地上,直到他们休息过来,再继续殴打他。

高智晟说,间隔一段时间,警方就用皮带捆绑他,蒙住他的脸,还威胁要杀了他。高智晟说,在2009年9月的一天,折磨他的警察曾对他说:“你必须忘记你是个人,你只是个畜牲。”

2.王志文,男,法轮功学员,美国德克萨斯州法轮功学员王晓丹的父亲,原北京“法轮大法研究会”的义务联系人。他在北京市第一中级人民法院在不公开审判的情况下被判处16年徒刑。目前他被非法关押于天津市前进监狱,监狱利用判刑的社会地痞、流氓无赖、来看管王治文。由于坚持修炼法轮大法,他长期受到严重的酷刑迫害。

狱警安排四人一组、四组轮班看管王治文,长时间剥夺睡眠,一闭眼就打醒,强制一动不动的在凳子上整天罚坐,双腿并紧,稍微晃动就会打骂。其最邪恶的是,这些人在恶警操纵和利益诱惑下为了减刑,对王治文进行毫无人性的酷刑折磨,他们用脚踩着王治文的手指,然后用牙签从指缝里插到手指头里去,鲜血直流,十个手指一个不剩,全都插满牙签。

3.曹东,男,北京法轮功学员,曹东在2006年5月21日在北京与欧洲议会副主席爱德华‧麦克米兰‧史考特见面,讲述了自己和妻子及身边熟识的法轮功学员所遭受的残酷迫害。会面之后仅两小时,中共国安特务就绑架了曹东,2007年曹东被非法判处5年徒刑,2009年10月1日凌晨6时,其妻子杨小晶在中共当局长期骚扰、恐吓与残忍迫害中,含冤离世,年仅45岁!

在他妻子杨小晶病危期间,家人多次要求让曹东见杨小晶最后一面,均被中共当局拒绝,杨小晶含冤去世后,杨小晶的父母捧着杨小晶的骨灰到甘肃天水监狱探视曹东被拒绝,曹东要求见杨小晶的骨灰一面,也被邪党监狱拒绝。

4.王永航,男,辽宁省大连律师,因为给中共当局迫害的法轮功学员作无罪辩护,发表致胡、温的公开信,指出以刑罚手段对待法轮功修炼者的违法性,要求当局立即改正自1999年来的错误判决,释放所有被非法关押的法轮功修炼者,而在去年被判冤狱7年,现被关押在沈阳第一监狱十八监区,去年12月被几个犯人野蛮殴打,后被关禁闭(小号),身心受到严重摧残。

5.江峰,男,钢琴调节师。是位于纽约的美国神韵艺术团演奏家美旋的丈夫,1992年开始修炼法轮功。2010年2月在赴美探亲过程中,在上海机场登机前突然被中共警察绑架后被非法劳教1年6个月,其间中共连其家人都不让他们会面,故也无法把他岳父去世的这个悲痛的消息告诉江峰。目前江被关押在安徽宝丰劳教所。

6.张连军,男,35岁,内蒙古赤峰市松山区太平地乡太平地村人,一个农村出生的孩子,在1995年以优异的成绩考入清华大学土木工程系。1999年7月20日后,张连军几次上访说明大法真相,几次被绑架迫害,居无定所,2003年被绑架,判刑八年被迫害致瘫,成为植物人。张连军在监狱里一直躺在床上,全身赤裸,用床单遮盖着身体,白天有时全身赤裸地晾着,有时给盖个布帘,有时给盖个被子,自己无任何应对和保护能力。至今躺在内蒙古赤峰第四监狱里已达五年半。狱方声称北京方面有指示,至今仍不肯放人。

据中国政府自己的估计,至1999年,在中国有七千万到一亿人修炼法轮功,修炼者的人数超过了整个法国的人口。在过去的12年来,中共发动了一场企图消灭法轮功的运动,将百万计的法轮功学员关进拘留所、劳教所和监狱,并普遍使用酷刑妄图“转化”法轮功学员,致使数千名法轮功学员因迫害而失去生命。

各国民主政府和国际人权团体早已确认上述事实。

2010年3月16日,美国国会众议员在国会大厦投票通过了第605号决议案。美国议员在议案中对过去10年来仅仅因为个人信仰而遭受中共持续迫害的法轮功学员及其家人表示同情,要求立即结束中共对法轮功学员的迫害、胁迫、监禁及酷刑折磨,释放所有被关押的法轮功学员。

大赦国际在2010年年度报告中说,“对法轮功的迫害加剧,学员大范围的被拘留、强迫性失踪,在关押期间受酷刑折磨致死。曾被关押在监狱中的人员透露,法轮功学员是被关押的最大群体之一。”

对法轮功的迫害不仅是侵犯人权的暴行,而且是腐蚀中国社会道德的核心因素,使之无法健康发展成为一个和平、稳定的中国。如果法轮功学员没有自由,中国就等同于某种形式的监狱。

亲爱的总统先生:您所面对的这个国家的总书记,其百分之八的人口正在被系统地根除。我们敦促您,利用这个机会帮助中国,帮助世界,推崇我们人类都应该享有的基本自由。

January 17, 2011

诚挚的,
Li Li
执行董事/Executive Director
全球营救受迫害法轮功学员协会
Global Mission to Rescue Persecuted Falun Gong Practitioners

 

大纪元:http://www.epochtimes.com/gb/11/1/19/n3147288.htm

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>