博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
博客分类  >  政治经济
王永航  >  新闻关注
【音频】真相语音电话:营救王永航——中国被非法判刑最重的律师

38965


http://www.youmaker.com/ 

 

您好,大连律师王永航因为给法轮功学员做无罪辩护,在二零零九年被非法判刑七年,是目前被非法判刑最重的律师,现在他被关押在沈阳第一监狱,酷刑折磨后,出现瘫痪症状,已生命垂危。他的案件被记入联合国二零一零年度报告。

说到法律,中国自始至终都没有一条法律说修炼法轮功是违法。法轮功是佛家的上乘高德大法,教导人们以宇宙特性“真善忍”为标准,修心向善,祛病健身。洪传全世界一百多个国家和地区。在一九九九年迫害之前,各个地方电台、电视台、报纸等媒体给予了法轮功无数正面的报道。一九九八年国家体育总局对一万二千多名法轮功学员做了身体健康状况抽样调查,结果是祛病健身的总有效率高达97.9%。这么好的功法怎么可能是象中共说的是邪的呢。您可能不知道当时中央七个政治局常委里面都有家属在修炼法轮功。这些都是无法抹杀的事实。只是江泽民个人出于对法轮功和法轮功师父的妒嫉,不顾当时七个政治局常委中其他六个人都不同意,一意孤行掀起了迫害。

十三年来,通过民间途径能统计上来的有三千五百多名法轮功学员被迫害死,几十万名法轮功学员被判刑、劳教、送洗脑班,送精神病院等仍在遭受着迫害。王立军逃入美国领事馆后,交给美国官员的材料中,就包括有中共活体摘取法轮功学员器官的内幕资料。在国际上中共迫害法轮功的罪行已经被定性为“群体灭绝罪、反人类罪和酷刑罪”,等同于二战时希特勒法西斯对犹太民族种族灭绝的罪行。

中国人讲善恶有报,尽管中共封锁消息,仅海外媒体收录的因迫害法轮功遭恶报的事件就有上万起,有病死的、被雷劈死的、车祸死的、暴毙的。包括二零零一年栽赃陷害法轮功学员的天安门“自焚”伪案的导演陈虻四十七岁死于胃癌。大连市南关岭监狱二零零九年体检,一百多名警察中有十几人查出了各种癌症。大连甘井子区中共政法委书记王戈当检察官的儿子二十八岁就得癌症死亡。

今年,跟随江泽民迫害法轮功的元凶王立军和薄熙来被撤职审查面临判刑,周永康穷途末路。这都是恶人自作孽的结果。如不悔改,更大更多的恶报就在眼前。很多公检法系统的人,看到王立军和薄熙来被“卸磨杀驴”,都在主动要求三退。一个六一零办公室的官员帮他十五名亲人三退,一名公安局局长帮三十八人三退,还有一名局长退了四十二人。很多市长等高官也在“三退保平安”。目前,已有一亿一千八百多万中国人声明退出了与共产党有关的一切组织。

王永航的妻子于晓艳教授为营救丈夫,也多次遭遇绑架、酷刑和强制洗脑等迫害。希望善良的您分清善恶,记住“法轮大法好,真善忍好”;看清共产党“假、恶、暴”的邪恶本质,声明退出共产党的一切组织,包括共产党、共青团和少先队。明白真相的您一定会关注和帮助魔难中的法轮功学员。祝愿好人一生平安!谢谢您的收听。

 

明慧网:www.minghui.org/mh/articles/2012/6/27/259432.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>