博客首页  |  [王永航]首页 
博客分类  >  古今论坛
王永航  >  大连案例
吕溪珍:学生们都在等老师,呼吁大连市公安局放人

39908

文/吕溪珍

【大纪元2012年07月28日讯】大连开发区的物理老师郝跃珊,是个有口皆碑的好老师,深受学生们爱戴。在开发区7中教学时,她教的学生曾经多次获得全国物理竞赛一等奖。每年中考,她教的学生们的物理成绩都非常好,得到家长、学生的普遍好评和尊敬,有很高的声望。然而, 2012年7月6日郝老师在家中被撬门闯入的大连开发区哈尔滨路派出所警察邢天宝和李小龙等强行绑架,至今未归。并将家里现金、存摺、笔记本电脑、印表机等值钱物品洗劫一空。学生们焦急的等待着他们的好老师快点回来给他们上课。

学生们在发现这样受到家长、学生普遍认可的好老师却只是因为信仰“真、善、忍”,做一个被大家普遍认可的好人而受到如此不公的待遇,以至于对她的受迫害完全不可接受,形成普遍的愤怒。人们不仅要问:如果一个国家,连一个尊崇并身体力行“真、善、忍”的好人都要迫害,那什么样的人可以不被迫害?这个社会有什么法律、人权以保障公民的权益?还有什么道德、社会公益而言?今天迫害她,明天可能就要迫害我。

郝老师从1995年开始修炼法轮大法,一直按照“真、善、忍”的标准严格要求自己。平时总是不放过自己的一点毛病,对待人别人的错误确能宽容大度,办什么事都时时处处为他人着想。她对每个学生都像对待自己的孩子一样,不但耐心细致的讲解物理知识,还关心每个学生的身心健康。有个学生有考试恐惧症,郝老师针对该生的情况,制定考前辅导计划,还经常和该生谈心到很晚。 在考试的那天早上六点钟刚起床就给该生打电话鼓励,学生进场前10分钟又打电话鼓励加油。终于使该生克服了恐惧心理,走出恐惧症的阴霾。学生家长非常感动,给郝老师买东西感谢,郝老师都婉言谢绝。现在每家都是一个孩子,每当他们本来无法考上重点中学的孩子,在郝老师的细心呵护及帮助下取得了好成绩,考上了重点高中,学生家长都由衷地对老师表示感谢,有送礼的,有送钱的,郝老师都一一谢绝。如果遇到把礼品放下就走的学生家长或实在拒绝不了的,她总是以各种方式再还回去。学生家长说在当今物欲横流的社会里,还有这样的好老师,实在是太难找了,真是难得。每当这时,郝老师就微笑着说:我的师父让我们要堂堂正正地按“真、善、忍”做个好人,要谢就谢法轮大法吧。

时间一长,有的家长知道她是炼法轮功的,就慕名而来。一见面就说您就是那个炼法轮功的物理老师吗?我们就找法轮功弟子教我家孩子,有信仰的人我们信得着,这样的老师值得信赖。郝老师不仅耐心教育学生,关爱学生的疾苦,更从不体罚学生,学生不好好听课时,郝老师就说是自己做的不好,才使学生不好好听课,就打自己一下。学生们都说郝老师是世界上最好的老师,跟老师很贴心,不能跟父母说的话都跟郝老师说。

这样的好人,这样的好老师,大家给评评理,为什么迫害她?为什么一伙类似土匪的警察明火执仗地到老百姓家里随便绑架一个好公民?依据的是哪家的法律?这是什么样的政府?专门以迫害好人为政绩和升官发财的手段吗?专门以迫害好人为治国之策吗?

如果大连公安还有一息良知尚存,请立即释放郝跃珊老师,学生在等老师回来给他们上课,年迈的父母望女儿回来颐养天年,她的孩子在盼望着母亲,社会需要这样的好教师。同时也呼吁广大中国市民,国际社会予以关注此事,让好人不再受迫害,让正义得以伸张,让千千万万个法轮功学员不再受迫害,让法轮大法不再蒙受不白之冤。不再让妻子没有丈夫,孩子没有父母,不再让妻离子散、家破人亡的悲剧屡次在中国上演。

 

大纪元:http://www.epochtimes.com/gb/12/7/28/n3645954.htm

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/08/12 09:25:27 PM
游客
   08/06/12 08:20:26 PM
王永航,您是哪位被迫害的王永航吗?