博客首页  |  [王永航]首页 
博客分类  >  古今论坛
王永航  >  大连案例
玉清心:13人装卫星接收器已被关押一周年

44488

【大纪元2013年07月07日讯】一年前的今天,大连市政法委操控大连警察绑架了79名安装新唐人卫星电视的法轮功学员,导致10多人被非法劳教,28人被非法批捕,多名学员遭受酷刑,致伤致残,已有一名法轮功学员和法轮功学员的家属去世。不但被抄家,还有巨额罚款。这是2012年大连的“7.6绑架事件”。

其中13名法轮功学员因帮助他人安装卫星接收器,被当局以“涉嫌利用 X教组织破坏法律实施”的罪名起诉。2013年4月12日原定于大连中山区法院的开庭突然被取消,程海律师被警察殴打,在庭外关注庭审的56名法轮功学员被抓捕。这是大连的“4.12事件”。

之后,围绕13名法轮功学员安装卫星接收器诉案,一波三折,直到7月5日因辩护律师抗议法院违法,集体拒绝出庭,法庭被迫取消当天庭审,宣布择期再开庭。

大连法轮功学员因安装卫星接收器被绑架迫害的事件,整整一年了,一直引人关注,原因大概有以下几点:一,是一次最大规模的针对法轮功学员推广新唐人电视台的打压,一次性绑架法轮功学员79人。二,对13人的诉讼案是全国首例对安装收看新唐人电视的非法审判。三,为13名法轮功学员做无罪辩护的律师团阵容空前强大,在代理法轮功学员的案件中,是一次最大规模的律师联合行动。他们面对黑暗司法,齐心协力,挺身而出。

对本案,辩护律师们认为,中国法律没有规定信仰和宣传法轮功是犯罪行为。当事人即使是宣传自己的信仰也在宪法的保护范围之内。当局没有任何法律禁止收看《新唐人电视台》的节目,因此,这些法轮功学员都是无罪的。

事件的要害是“新唐人电视台节目”传播到大陆,当局害怕民众看新唐人电视节目。不可否认的是,现在“新唐人”已经是海外华人世界的一大主流媒体,是唯一不受中共官方控制、又能突破封锁向中国大陆播放节目的独立中文电视网。最为可贵的是,能及时向中国及世界提供不受官方审查过滤的信息报导,“新唐人捍卫的是14亿华人的知情权”。然而,自“新唐人”诞生那天起,中共就没停止过捣乱。从制造欧卫事件到最近对ST2卫星续约的干扰,由此曝光出的一系列丑闻,凸显中共对海外自由媒体的惧怕。

中共从国内的封锁,到对西方国家的网络攻击,真实目的,是为了掩盖其反人类罪行,如大连法轮功学员因推广新唐人电视台被肆意绑架、拘禁、酷刑致死致残、劳教、判刑。因为施暴者非常清楚,一旦罪行大面积曝光,他们的末日就将来临。所以一方面利用其控制的网络媒体散布仇恨宣传,另一方面,极力封锁海内外的法轮功真相。

近日方滨兴滚下台,中国网络狂欢,彰显民心民意。中国连续多年被国际组织评为“互联网公敌”,方滨兴将大陆互联网完全变局域网,截断中国民众了解真相的渠道。他头上那顶 “中国防火墙之父”的帽子是千古罪人的代名词。中国防火墙并没有堵死中国民众了解真相的路,越来越多的人在翻墙,民众称之为“越狱”,翻过墙去寻找真相,然后选择“三退”, 民众又称之为“胜利逃亡”,逃出中共的魔爪。

真相挡不住,中国民众对真相的渴望越来越挡不住。靠一件非法起诉,欲枉法判决的案子就能扭转业已形成的中国大局势?中国民众在日益觉醒,一亿四千万人抛弃中共,选择了“三退”,退党大潮汹涌澎湃,任何人想阻挡真相的传播和历史的潮流,都是枉费心机。

 

大纪元:http://www.epochtimes.com/gb/13/7/7/n3910750p.htm

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>