博客首页  |  [王永航]首页 
博客分类  >  古今论坛
王永航  >  大连案例
【视频】华府法轮功中使馆抗议 吁释放大连学员

44506

 

 

【新唐人2013年07月07日讯】7月6日是大连部分法轮功学员因帮人安装卫星接收器收看新唐人,而被当局非法关押一周年。此案原定5日在中山区法院开庭,由于辩护律师抗议法院违法、集体拒绝出庭,法庭被迫宣布择期再审。针对此案,华府法轮功学员在中共大使馆前抗议,要求立即无罪释放这些法轮功学员,并支持辩护律师的正义之举。

华府法轮功学员代表陈女士:“我们在这里要求中共无条件释放安装新唐人卫星接受器的法轮功学员,并支持12位正义律师的正义之举。”

7月6日傍晚,华府法轮功学员在中共驻美大使馆前,抗议中共当局非绑架帮人安装新唐人卫星接收器的大连法轮功学员。涉及此案的13名法轮学员不久前遭当局非法起诉。有12名正义律师挺身而出,为这些学员做无罪辩护。

此案原定5日继续开庭,但辩护律师集体抗议法庭违法,迫使其择期再审。

维权律师彭先生:“对众多善良的法轮功学员进行构陷,以野蛮的暴力、恐吓代替真正的法制精神,迫迫害为法轮功学员提供法律服务的律师群体,再一次反衬出中共邪恶政权的伪善与邪恶的程度。”

华府法轮功学员在集会中,也呼吁国际社会关注此案,并发出正义声音。

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

 

新唐人:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/07/07/atext927151.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>