博客首页  |  [王永航]首页 
博客分类  >  古今论坛
王永航  >  司法聚焦
挑战洗脑班 律师揭中共暴力制造恐惧已到疯狂(图)

51187

 

为法轮功学员辩护的四律师均遭到当局的酷刑折磨。图为王成、江天勇、唐吉田律师。(网络图片)

挑战洗脑班 律师揭中共暴力制造恐惧已到疯狂

为法轮功学员辩护 四位律师在黑龙江建三江被殴打致24根肋骨骨折

【大纪元2014年05月08日讯】(大纪元记者古清儿报导)为法轮功学员辩护的中国四位维权律师在黑龙江建三江遭到非法绑架和酷刑,被暴力殴打共致24根肋骨骨折,其中江天勇律师有八根肋骨骨折。释放后一直遭到国保控制的江天勇,于5月8日向《大纪元》披露其在关押期间,他遭到多次酷刑折磨的经过。他表示,中共用暴力来制造恐惧,已到完全疯狂地步。

11人被非法绑架

3月20日下午4点左右,江天勇、王成、张俊杰、唐吉田等律师陪同受害人及家属前往建三江青龙山洗脑班交涉,要求立即释放被非法关押的法轮功学员石孟昌、韩淑娟、蒋欣波等人。

21日早上,4律师和吴东升、陈冬梅、孟繁荔、丁惠君、李桂芳、王燕欣和石孟文7位法轮功学员正准备前往建三江检察院询问之前控告的答覆,没想到遭近20名警察强行绑架。

江天勇表示,现在中共想打击谁就打击谁,共产党一直把法律当成工具。现在它什么都不管了,以狠毒来展示它的力量,这恰恰说明它没有任何自信,其用暴力来制造恐惧,胡作非为,已完全疯狂。


为法轮功学员辩护的四律师均遭到当局的酷刑折磨。图为江天勇律师。(网络图片)

带上黑头套 吊起来酷刑折磨

江天勇向记者叙述了被绑架后的过程。21日早上8点左右,住在建三江格林豪泰宾馆的四律师,突然有几十人闯进来,把他们从两个房间里面绑架出来,他被塞在车子的后备箱。

四律师被带到建三江公安局大兴分局,然后分开对他们审问。江天勇说:“在审问室,我坐在椅子上,这次负责带队抓捕我们的翟长坤,对着我前胸使劲用拳头打,拿矿泉水瓶打我脑袋、打脸。”

江天勇坚持要他们出示证件及抓捕他们的理由,他们拒绝,同样他也拒绝“交待问题”。当天晚上7点,他被带上手铐,将毛巾布打湿,缠在他的两个手腕上,然后从后面铐上手铐,带上黑头套。

接着,把江天勇从讯问室架出去,他感觉没走多远,到了一个屋子里,听到好像是卷闸门或自动门的声音,他被带进去后,从后面手铐那穿上铁链子把他吊起来。

他说:“开始对我拳打脚踢,踢我的腹部和胸部,非常残酷,一脚下去,踢的让你不能喘气,身子立即就缩在一块,有五六个一起动手,持续的踢,打的时候,还问‘干什么来了,还来不来,谁带头的’等等,我不说话,就一直打我,最后受不了,只能说再也不来了,他说:‘晚了’然后继续打……”

持续殴打

打了半个多小时到四十分钟。江天勇说:“该问的都问了,我确实受不了,问什么就答什么,如果回答不满意,就继续打,比如问法轮功是X教吗?我不说,他们就拚命的打;我说‘他们是修炼’,就继续打;我说‘他们是信仰’,又继续打;又继续问,我不想说,他们又拚命打,如果你不说出来,就往死里打……”

然后,他们就开始用粗口骂:“早说不就好了吗?能不能老实回答问题”,江天勇说:“行”,密集殴打之后,又吊了很长时间,他身体非常难受,他问:“能不能把我放下来”,他们说:“不行”。

又过了很长时间,有一个人走过来(开始演戏),问江天勇能不能老实回答问题、做笔录,他没吭声。那人又说:“如果能老实做笔录,我替你求个情。”然后他去 (装模作样)求情去了,又折腾了一个小时,才把他放下。

江天勇说:“我里面穿了秋衣及保暖内衣,外面穿着衬衣,整个身上全部湿透,内衣整个被汗染色。他一脚踢下去的狠劲,全身的汗马上都出来了。”

被打的过程中,手铐铐着吊着打很长时间。江天勇说:“手完全黏住,他们把我的手掰开,掰都掰不开,然后用很大的力气才能掰开,我的手完全不听使唤,没有反应,放下来后,我整个人瘫了,几个人架着我回审讯室,又弄到半夜。”

进拘留所后 江天勇再遭2次暴力殴打

22日上午,四律师被分别载到两家医院进行体检,到下午2点,被关押在七星拘留所。江天勇说:“在办手续短暂的过程中,我们都知道彼此都不行了,但不知被酷刑到何种程度。”

进拘留所后,江天勇先后两次再遭到暴力殴打。到了27日,翟长坤带着助手杜兵(音)到他住的监舍,翟长坤带着助手杜兵(音),又对他进行审讯。

江天勇说:“我正常回答不满意,翟站起来后,把屋子上面的摄像头用纸糊着,抠我的两边肋骨,‘xx的,我看看是不是好了,不说话再回去(打)’,然后又对我进行殴打。”

到了4月1日晚上,在七星拘留所的二楼最东边的一个房间(出入所室),建三江国保大队警察于文波和另外一个人对江天勇进行审讯。

江天勇说:“他觉得我回答的不真实,他要我站起来,把椅子拉开,让我往后站,站好后,就对着我的臀部猛踢,踢到我站不住,踢我时候,就立即感觉到那天晚上殴打我的人就是他,又连续踢我很长时间,然后又开始问话……”

释放后再被监控

4月6日,唐吉田、江天勇、王成三律师被非法关押15天后释放。江天勇说:“我被送上飞机的过程中,都在他们的控制中,我手机没电,也不许我充电,我感觉飞机上仍有人跟着,下飞机后,我坐上地铁,跟踪的人似乎跟丢了。”

江天勇走到一个宾馆的大堂里面充电,刚拿起电话打了两个电话。他说:“北京国保马上到身边来了,然后把我送到弟弟家控制起来。”

维权律师用血肉之躯推倒洗脑班

这些律师回家后,在疼痛难忍的情况下,再度到医院检查,四律师共有24根肋骨骨折,其中唐吉田(10根)、江天勇(8根)、王成(3根)、张俊杰(3根)。

江天勇从建三江回京后,一直受到北京国保的“重点保护”,电话也被做了手脚。其到医院检查,也有警察贴身紧跟,检查结果均“一切正常”。

由于疼痛难忍,江天勇4月18日到天津做了CT检查,22日下午结果出来,共有八根肋骨骨折。

江天勇说:“当时殴打的程度很厉害,说真的,在他们那种完全不讲法律,它本身就是犯罪者,我内心毫不隐讳的说,当时,我内心是很恐惧的。还恐吓说‘整死你很容易,整死你算什么’……”

唐吉田、王成律师遭受的酷刑经历也证实了江天勇所遭受的酷刑。建三江警察在殴打唐吉田时甚至威胁要把唐吉田挖坑活埋、活摘肾脏、罚款十万元以及送到洗脑班去强制转化等等。

据有关方面消息,4月28日,中共建三江洗脑班(黑龙江省农垦总局法制教育基地)被迫关闭。

同时,追查国际就“中共建三江洗脑班”迫害法轮功案再发追查公告,对涉案相关责任单位和责任人立案继续追查!并对中共所有的“洗脑班黑监狱”立案全面追查。

 

大纪元:http://www.epochtimes.com/gb/14/5/8/n4150765.htm

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>