博客首页  |  [王永航]首页 

王永航
大连律师王永航,1973年生,原辽宁乾均律师事务所律师。先后在大纪元网站发表了致中国最高司法机关的信件等7篇文章,2008年他发表致胡温的公开信,指出以刑法“300条”强加法轮功学员罪名违法违宪。并从法律的角度、从犯罪构成四个要素上,分析了当前中国法律框架范围内以该款强加给法轮功学员的罪名是不成立的,提出这项罪名的本身就是违背法律原则,要求最高司法机关认清问题严重性,立即纠正自己的错误,释放自1999年以来所有被非法关押的法轮功信仰者,以摆脱自设的困境。王永航多次为法轮功修炼者提供法律援助,2009年6月16日,为大连法轮功学员丛日旭作无罪辩护,再次触怒中共当局。随即被跟踪,周永康下密令致使大连市出动20多个警察将王永航在家中秘密绑架后劫持大连看守所。抓捕期间,右脚踝骨被打骨折,在看守所期间也因制止殴打法轮功学员而遭受灌食等酷刑折磨。2009年11月27日,一审被非法判刑七年。王永航提出上诉后,2010年2月4日上午,二审法院在大连市中级法院1号庭开庭,开庭仅15分钟,最终结果维持原判七年。2010年4月2日,王永航已经从大连看守所被转到辽宁省沈阳第一监狱第十八监区。2010年10月11日晚,王永航遭到狱警指使的几个犯人殴打,造成身体严重伤害,后来恶警把他关进了小号迫害,令王永航身心遭受严重摧残。2012年5月,传出王永航因长期被关押迫害,遭遇酷刑折磨,被迫害的生命垂危,身体出现肺结核、胸腹水病症,而且腰部以下全都麻木表现出瘫痪症状。而三年前在恶警抓捕他时被恶警打伤的右脚踝骨的伤口到现在还没有愈合。行走不便,虚弱的他现在连说话都是有气无力。希望看到消息的好心人,能够帮助营救他尽快出狱。得知最新消息2016年7月3日,王永航律师已获释。
https://www.facebook.com/wangyonghang
坚强、刚毅、正直
http://wangyonghang2010.blog.epochtimes.com
先后在辽宁乾均律师事务所、观涛律师事务所、泛舟律师事务所参加过法律诉讼活动。曾经利用周末的休息时间,为群众免费提供法律咨询和法律援助。
得知最新消息:2016年7月3日,王永航律师已获释,谢谢大家的关心。
律师
  • 我的日历>>
 

游客09/12/15 06:48:09 PM
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控...  看全文...

清絕01/10/13 05:46:11 AM
關注!  看全文...

清絕12/22/12 04:47:56 AM
關注!愿你平安!  看全文...

清絕07/09/12 07:05:51 AM
立即無條件釋放王永航律師!!!依法...  看全文...

aogo10/17/11 07:43:56 PM
-----------------...  看全文...

涅磐05/30/11 12:31:19 AM
...  看全文...

清絕03/10/10 05:20:39 AM
游正义律师王永航家乡...  看全文...

翡翠02/12/10 09:17:00 PM
支持王永航律师,关注王律师!...  看全文...

伐木丁丁02/07/10 07:59:00 PM
王永航律師是伸張正義和堅守道義的典...  看全文...


留言:
最新留言列表:
首页 上一页 1 下一页 最后一页 (共9篇文章,1页)
输入日期:2015-09-12 18:48:09 留言者:
留言:有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验!退伍军人安徽潜山县王焰被政府政治化精神病2007至今,更多真相请求点击中国脑控(精神控制)实验八年受害者安徽潜山王焰博客——http://www.1339624141.tumblr.com/或网盘视频——https://1drv.ms/1l8aSHq

输入日期:2013-01-10 05:46:11 留言者:清絕
留言:關注!

输入日期:2012-12-22 04:47:56 留言者:清絕
留言:關注!愿你平安!

输入日期:2012-07-09 07:05:51 留言者:清絕
留言:立即無條件釋放王永航律師!!!依法懲治作迫害王永航律師的兇手!關注!!!

输入日期:2011-10-17 19:43:56 留言者:aogo
留言:------------------------------------------------------------------------------------------- 要赚钱务必跟着成功者的脚步走~ 我们是网路行销团队,颠覆传统的运作模式,请你归零来瞭解~ 网路创业加盟系统等你来注册体验(不用钱)~ http://vemmaw.weebly.com 完全在网路上运作,请给自己一个机会,瞭解评估后再下决定,真的不一样!

输入日期:2011-05-30 00:31:19 留言者:涅磐
留言: 敢于挑戰中共暴政,為中囯人民抗爭!用實際行動表明自己的良知!新中國的希望所在!!中國反共聯盟:http://www.chinaanticommunistalliance.blogspot.com/

输入日期:2010-03-10 05:20:39 留言者:清絕
留言:游正义律师王永航家乡 燕窝岭里燕无双 龙王塘中龙迹藏 黄渤二海遭恶浪 赤魔濒死害忠良 正义律师王永航 直言正辩坐牢房 全球公愤天地怒 红朝无道加速亡 注:燕窝岭、龙王塘为大连市旅游景点。

输入日期:2010-02-12 21:17:00 留言者:翡翠
留言:支持王永航律师,关注王律师! 给王律师拜年,ccp的寿命不会比您的所谓的“刑期”长! 也给王律师的亲人拜年,王律师是你们的骄傲!

输入日期:2010-02-07 19:59:00 留言者:伐木丁丁
留言:王永航律師是伸張正義和堅守道義的典範。讓我們共同關心和支持王永航律師。

首页 上一页 1 下一页 最后一页 (共9篇文章,1页)